sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Coalhada com Iogurte


  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 1 pote de iogurte Integral Adoçado (170g)
  • Canela e açúcar ou mel, a gosto
MODO DE FAZER
  • 01.
    A dica é fazê-lo à noite, porque terá que descansar o preparo por algumas horas.
  • 02.
    Ferva o leite e espere esfriar, até conseguir colocar o dedo no leite e contar até 10.
  • 03.
    Enquanto o leite é fervido, misture bem o leite em pó com o iogurte até que se forme um creme - já faça isso na vasilha onde você quer que a coalhada seja servida.
  • 04.
    Despeje o leite sobre esse creme e misture bem. Tampe-o muito bem, embrulhe com cuidado em jornal e deixe amanhecer. Depois de 8 horas, você pode checar a consistência.
  • 05.
    Sirva-o gelado com açúcar, mel e/ou canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário