- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó integral
- 1 pote de iogurte Integral Adoçado (170g)
- Canela e açúcar ou mel, a gosto
MODO DE FAZER
- 01.A dica é fazê-lo à noite, porque terá que descansar o preparo por algumas horas.
- 02.Ferva o leite e espere esfriar, até conseguir colocar o dedo no leite e contar até 10.
- 03.Enquanto o leite é fervido, misture bem o leite em pó com o iogurte até que se forme um creme - já faça isso na vasilha onde você quer que a coalhada seja servida.
- 04.Despeje o leite sobre esse creme e misture bem. Tampe-o muito bem, embrulhe com cuidado em jornal e deixe amanhecer. Depois de 8 horas, você pode checar a consistência.
- 05.Sirva-o gelado com açúcar, mel e/ou canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário