quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Creme de chocolate branco com calda de mamão

Creme

  • 100ml de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras em neve
  • 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Calda

  • 1 xícara (chá) de mamão papaia
  • 1/2 pote de iogurte Integral Adoçado (170g)
  • 2 colheres (sopa) de licor de cassis
  • MODO DE FAZER

    Creme

    • 01.
      Em uma panela coloque 100ml de leite, 300g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Tire do fogo e aguarde esfriar.
    • 02.
      Adicione ao chocolate branco derretido, 2 claras batidas em neve e misture.
    • 03.
      Em seguida, acrescente 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture com cuidado.
    • 04.
      Ponha a mistura em taças e leve a geladeira.
    • 05.
      Após gelar, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida.

    Calda

    • 06.
      Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote do iogurte Integral Adoçado Danone e 2 colheres (sopa) de licor de cassis.
    • 07.
      Bata bem até formar uma mistura homogênea.
    • 08.
      Por fim, leve para gelar.

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