Creme
- 100ml de leite
- 300g de chocolate branco picado
- 2 claras em neve
- 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Calda
- 1 xícara (chá) de mamão papaia
- 1/2 pote de iogurte Integral Adoçado (170g)
- 2 colheres (sopa) de licor de cassis
- MODO DE FAZER
Creme
- 01.Em uma panela coloque 100ml de leite, 300g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Tire do fogo e aguarde esfriar.
- 02.Adicione ao chocolate branco derretido, 2 claras batidas em neve e misture.
- 03.Em seguida, acrescente 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture com cuidado.
- 04.Ponha a mistura em taças e leve a geladeira.
- 05.Após gelar, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida.
Calda
- 06.Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote do iogurte Integral Adoçado Danone e 2 colheres (sopa) de licor de cassis.
- 07.Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- 08.Por fim, leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário