quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Canjica de Coco Cremosa

Canjica da Lorhana do Jogo de Panelas

INGREDIENTES

  • 500
    g de milho para canjica
  • 2
    l de água
  • 1
    lata de leite condensado
  • 400
    ml de leite de coco
  • 12
    l de leite
  • 1
    colher (chá) de canela em pó
  • 10
    cravos-da-ínida
  • Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a canjica de molho na água durante uma média de 2 horas.
  2. Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora.
  3. Quando estiver macia, juntar o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca, a canela e o cravo.
  4. Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos ou até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário