3 colher(es) de sopa de Óleo de Soja Primor
3 colher(es) de sopa de Margarina Primor Cremosa
½ sachê(s) de Molho Primor Tradicional
350 grama(s) de abóbora (jerimum), cortada em cubos, cozida
2 xícara(s) de mandioca (macaxeira) cortada em cubos, cozida
1 xícara(s) de água
1 unidade(s) de cubo de caldo de vegetais
1 colher(es) de sopa de sal
1 colher(es) de café de cominho
2 colher(es) de sopa de suco de limão
3 colher(es) de sopa de coentro picado
3 colher(es) de sopa de salsa
1 quilo(s) de costelinha suína seca, dessalgada
3 unidade(s) de dentes de alho picados
1 unidade(s) de cebola picada
1 unidade(s) de pimentão médio picado
300 grama(s) de maxixes cortados em 6 partes
Modo de Preparo
Em uma panela, leve o óleo de soja Primor para aquecer.
Coloque as costelinhas, frite-as e reserve.
Em uma outra panela, leve a margarina Primor para aquecer.
Adicione o alho, a cebola e refogue até ficar transparente.
Sempre refogando, acrescente o pimentão, em seguida o jerimum, a macaxeira e o maxixe.
Adicione a água, o caldo de vegetais, o sal, o cominho, o suco de limão e deixe cozinhar até que os legumes cozinhem, mas fiquem um pouco durinhos.
Acrescente o molho de tomate Primor, as costelinhas fritas, o coentro e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Desligue o fogo, junte a salsa e sirva com arroz branco.
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