Ingredientes
¼ xícara(s) de Margarina Primor Cremosa
400 grama(s) de açúcar
400 grama(s) de polpa de cupuaçu congelada
6 unidade(s) de ovos
1 xícara(s) de leite de coco
2 xícara(s) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Caramelo:
Em uma panela, leve o açúcar, em fogo brando, para derreter até que o açúcar adquira uma cor bem dourada. Retire o caramelo do fogo, espalhe rapidamente em uma forma com furo no meio e reserve.
Massa:
Ao liquidificador leve o cupuaçu, os ovos, o leite de coco, o açúcar e a Margarina Primor Cremosa para bater até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando manualmente até obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque a massa do bolo na assadeira caramelizada e leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, este saia seco.
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