sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Bolo Especial de Brigadeiro

 Bolo Especial de Brigadeiro
Ingredientes

8 colher(es) de sopa de Margarina Primor Todo Dia
1/3 xícara(s) de chocolate em pó
1/4 xícara(s) de água quente
1 xícara(s) de açúcar
3 unidade(s) de ovos separados em gemas e claras
1 xícara(s) de Farinha de Trigo Primor
2 colher(es) de chá de fermento químico em pó
2 lata(s) de leite condensado
15 colher(es) de sopa de cacau em pó
1 pacote(s) de confeitos coloridos de chocolate
1 xícara(s) de leite
4 colher(es) de sopa de açúcar (para calda)

Modo de Preparo

Massa: Em uma vasilha leve o chocolate em pó, 5 colheres de Margarina Primor e a água quente para misturar até que dissolvam. Em uma batedeira, leve o açúcar e as gemas para bater até que clareie e dobre de volume. Abaixe a velocidade da batedeira, junte aos poucos a mistura de chocolate e, sem parar de bater, adicione a Farinha de Trigo Primor e, por último, o fermento. Retire da batedeira. À parte, bata as claras em ponto de neve e, cuidadosamente, junte à massa.
Em um forma redonda com 15 cm de diâmetro e 6 cm de altura, untada com Margarina Primor e enfarinhada com Farinha de Trigo Primor, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 30 minutos ou até que a massa esteja assada.
Retire de forno e espere esfriar.

Recheio e Cobertura: Em uma panela leve todos os ingredientes, bem misturados, para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos ou até que comece a aparecer o fundo da panela.

Montagem: Corte o bolo em 3 partes iguais. Molhe a primeira parte com a calda, coloque uma parte de recheio, repita o procedimento por mais duas vezes e finalize com uma camada de creme brigadeiro. Decore a gosto com os confeitos coloridos de chocolate.

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