500 grama(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
2 unidade(s) de ovos
1 1/3 xícara(s) de açúcar
1 pitada(s) de sal
2 2/3 xícara(s) de coco seco ralado médio
5 xícara(s) de polvilho doce
1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de amônia (sal amoníaco)
Modo de Preparo
Na batedeira, leve os ovos, a Margarina Primor Forno & Fogão derretida, o sal e o açúcar para bater, na velocidade alta, até obter um creme liso e fofo.
Reduza a velocidade, adicione os demais ingredientes e misture. Aumente a velocidade e bata por mais 3 minutos. Retire a massa, faça bolinhas, coloque-as sobre uma assadeira e, com a palma da mão dê uma achatadinha sobre a superfície. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário