sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Pudim de Pão e Frutas

Pudim de Pão e Frutas
Ingredientes

4 colher(es) de sopa de Margarina Primor Todo Dia
2/3 xícara(s) de açúcar
2 colher(es) de sopa de água
2 unidade(s) de pães franceses amanhecidos
2 unidade(s) de pães franceses amanhecidos
2 unidade(s) de maçãs pequenas, higienizadas, sem casca
1 colher(es) de sopa de suco de limão
1 xícara(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
2 unidade(s) de ovos
1 pitada(s) de noz moscada

Modo de Preparo

Caramelo: Em uma panela leve o açúcar e a água, em fogo médio, para caramelizar. Retire da panela, coloque no fundo de uma forma com furo no meio e deixe esfriar.

Pudim: Corte as maças e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve.
Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo. Em seguida acrescente as frutas e, finalmente, mais uma camada de pão.
No liquidificador leve o leite, a Margarina Primor, o leite condensado, os ovos e a noz moscada para bater. Despeje lentamente sobre o conteúdo da forma, a fim de que o pão consiga absorver todo o líquido. Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 1 hora.

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