sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Bolo invertido de pêssego

Bolo invertido de pêssego
Ingredientes

1 1/2 xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
1 xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia
1 xícara(s) de açúcar (para cobertura)
1 lata(s) de pêssego
2 unidade(s) de ovos
1 xícara(s) de açúcar
1/2 xícara(s) de creme de leite
1/2 xícara(s) de calda de pêssego
1 xícara(s) de fubá
1 pitada(s) de sal
1 colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
1 1/2 colher(es) de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Cobertura: Em uma fôrma sem furo no meio, leve o açúcar para derreter em fogo médio. Retire do fogo, forre a fôrma com os pêssegos em metades e reserve.

Massa: Em uma batedeira, leve a margarina Primor, os ovos e o açúcar para bater até que a mistura fique clara. Aos poucos, e sempre batendo, junte o creme de leite, a calda do pêssego, a farinha de trigo Primor, o fubá, o sal, o gengibre e bata por dois minutos. Desligue, adicione o fermento e misture.
Despeje a massa sobre a fôrma e leve para assar, em forno preaquecido, à 180ºC, por 40 minutos ou até que, ao perfurar com um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

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