sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Trouxinha Folhada de Camarão

Trouxinha Folhada de Camarão
Ingredientes

4 colher(es) de sopa de Margarina Primor Todo Dia
400 grama(s) de camarões médios limpos
30 grama(s) de suco de 1 limão médio
1/2 colher(es) de sopa de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 unidade(s) de dente de alho picado
1 unidade(s) de cebola grande picada
1 1/2 xícara(s) de palmito picado
2 unidade(s) de tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
2 colher(es) de sopa de salsinha picada
3/4 xícara(s) de leite de coco
4 1/2 colher(es) de sopa de Farinha de Trigo Primor
800 grama(s) de massa folhada
1 unidade(s) de ovo

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela leve o alho e a cebola para dourar na Margarina Primor. Acrescente o palmito, o tomate, o extrato de tomate, a cebolinha, a salsinha, misture e refogue, em fogo médio, por 5 minutos. Junte os camarões e cozinhe por mais 5 minutos.
Dissolva a Farinha de Trigo Primor no leite e despeje sobre o refogado. Misture e deixe esfriar.
Abra a massa folhada e corte-a em retângulos de 13 cm x 10 cm. Coloque uma porção do recheio sobre cada massa, modele como trouxinha e coloque-as em uma assadeira.
Pincele-as com ovo batido e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200 ºC, por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.

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