1 1/2 xícara(s) de Molho Primor Tradicional
3 colher(es) de sopa de Margarina Primor Todo Dia
1 unidade(s) de cebola pequena picada
1/2 unidade(s) de tablete de caldo de carne
500 grama(s) de carne seca magra
1 unidade(s) de tomate picado
2 colher(es) de sopa de salsa picada
2/3 copo(s) de requeijão cremoso
farinha de rosca e ovo para empanar a gosto
1 quilo(s) de mandioca cozida e espremida
1/2 xícara(s) de queijo parmesão ralado
1 unidade(s) de ovo
Sal e pimenta a gosto
1 xícara(s) de leite
Modo de Preparo
Coloque a carne seca de molho de um dia para o outro. Troque a água algumas vezes.
A seguir, cozinhe e desfie.
Recheio: Em uma panela leve a cebola para dourar na Margarina Primor. Acrescente o tomate, o caldo,
a carne e refogue por alguns minutos. Desligue, acrescente a salsinha, o requeijão, corrija o sal, tempere com pimenta, misture e reserve.
Massa: Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, o queijo ralado, o ovo, o leite e o sal.
Misture bem e leve ao fogo médio para ferver. Aos poucos, junte a Farinha de Trigo Primor e, mexendo sempre, cozinhe até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
Montagem: Besunte as mãos com um pouco de Margarina Primor e abra porções da massa. Coloque o recheio e feche-as no formato de coxinha. Passe pelo ovo, pela farinha de rosca e leve para fritar, aos poucos, em fogo médio, na Gordura Vegetal Primor bem quente. Coloque as coxinhas sobre papel toalha e sirva em seguida.
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