3 xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
1 xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
1 1/2 sachê(s) de caldo de legumes
1 1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 xícara(s) de água morna
1 unidade(s) de gema
1 unidade(s) de abobrinha grande ralada, higienizada
1 xícara(s) de creme de leite
1 xícara(s) de queijo prato ralado
1 sachê(s) de caldo de legumes
2 unidade(s) de ovos
2 colher(es) de sopa de gergelim
1 1/2 xícara(s) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa: Em uma vasilha, misture a farinha de trigo Primor, o queijo parmesão ralado, o caldo de legumes e o sal. Acrescente a margarina Primor e misture bem. Junte a gema, a água (aos poucos), e misture até que a massa se torne lisa e homogênea. Abra a massa, forre uma fôrma com 20 cm de diâmetro e fundo removível, fure o fundo com as pontas de um garfo e reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido, à 150ºC, por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário