sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Pão de mel ao café recheado com beijinho de coco


Pão de mel ao café recheado com beijinho de coco


Ingredientes

2 xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
2 colher(es) de sopa de Margarina Primor Todo Dia
1 xícara(s) de açúcar mascavo
2/3 xícara(s) de água
1 colher(es) de sopa de café solúvel
2 colher(es) de sopa de cacau em pó
2 unidade(s) de ovos separados em gemas e claras
1 colher(es) de café de cravo em pó
1 colher(es) de café de canela em pó
1 colher(es) de café de gengibre em pó
1/2 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
1/2 xícara(s) de leite
1 xícara(s) de mel
1/2 xícara(s) de coco seco ralado
2 colher(es) de sopa de margarina Primor
1 caixa(s) de leite condensado 
1 1/2 xícara(s) de chocolate derretido
1/4 xícara(s) de chocolate branco derretido

Modo de Preparo

Massa: Em uma panela, leve o açúcar e a água para ferver por 10 minutos ou até que a mistura se torne uma calda rala. Acrescente o café, as gemas peneiradas, as especiarias, o bicarbonato dissolvido no leite, o cacau e por último a farinha de trigo Primor. Ao final adicione o mel e as claras batidas em neve. Em fôrma retangular de 20 x 30 cm, untada com margarina Primor, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 20 minutos. 

Beijinho: Em uma panela, leve todos os ingredientes para misturar e cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem: Corte o bolo em 15 quadrados, corte-os ao meio, recheie com o beijinho e banhe-os no chocolate meio amargo. Coloque o chocolate branco em um saquinho plástico, corte a ponta e pressionando decore com riscas sobre o chocolate escuro. 

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