Ingredientes
4 xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
1 xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia
1 colher(es) de sopa de açúcar
1/2 sachê(s) de fermento biológico seco
1 xícara(s) de água
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) de sopa de sal
1 unidade(s) de ovo para pincelar
2 xícara(s) de queijo mozzarella ralada
6 unidade(s) de salsichas
2 unidade(s) de tomates, sem sementes, picados
1/2 xícara(s) de azeitonas verdes em rodelas
1 unidade(s) de cebola picada
1 colher(es) de sopa de orégano seco
Modo de Preparo
Recheio: A uma vasilha leve todos os ingredientes para misturar e reserve.
Massa: Em uma vasilha junte o fermento com o açúcar e misture até que dissolva. Acrescente ¼ da água e da farinha de trigo Primor indicados. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Aos poucos, adicione margarina Primor, o sal e a farinha de trigo Primor e água restantes. Misture bem, coloque a massa sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo Primor, amassando-a até que fique lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, divida-a em 4 partes iguais. Sobre uma superfície enfarinhada abra as massas (com um rolo) em formato redondo. Sobre a metade de cada massa coloque ¼ do recheio, feche-as e pressione as extremidades com os dedos. Pincele as superfícies com ovo batido, coloque os calzones sobre fôrma enfarinhada e deixe crescer até que dobre de volume. Leve para assar em forno preaquecido, à 150ºC, por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário