sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Cuca de banana com aveia e doce de leite

Cuca de banana com aveia e doce de leite
Ingredientes:

3 xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
2 sachê(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
6 unidade(s) de bananas nanica bem maduras, sem casca
1 xícara(s) de aveia em flocos
1/2 xícara(s) de açúcar
1 copo(s) de doce de leite
1 xícara(s) de requeijão cremoso
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.
Em uma tigela, leve a farinha de trigo Primor, a aveia, o açúcar e a margarina Primor Forno & Fogão, para misturar até formar uma farofa bem úmida.
Em uma assadeira com 14 x 22 cm, monte a cuca começando por uma camada de farofa, outra de banana, uma de doce de leite e outra de requeijão, colocadas às colheradas. Repita a operação terminando com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido, à 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: para variar o sabor, substitua a banana por maçã.

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