quarta-feira, 25 de maio de 2016

Assado de panetone

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  • 10
     fatias de panetone (500g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar demerara (45g)
  • ½ xícara (chá) de leite (100ml)
  • 1 colher (café) de canela em pó (1g)
  • 2 colheres (sopa) de de vinho do porto (30ml)
  • manteiga para untar
  • 1 ovo batido (60g)
  • Modo de preparo

Corte o panetone em fatias com cerca de 1,5cm e acomode-as no fundo da fôrma untada. Umedeça com parte do leite e vinho misturados previamente. Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido, e polvilhe com o demerara e a canela. Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.

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