segunda-feira, 23 de maio de 2016

Crepe de Nutella com geléia

Crepe de nutella com geleia de morangos
Geléia de Morango

  • 1 kg de morangos
  • 120g de açúcar de confeiteiro
Coloque os morangos em uma travessa junto com o açúcar e esprema com as mãos. A consistência final deve parecer a de uma geléia mesmo. Ferva a mistura em fogo médio por 25-30 minutos tirando a espuma branca que fica no topo da panela e mexendo de 5 em 5 minutos. Reserve
Crepes
  • 120g de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes
  • 20g de açúcar (uma colher chá)
  • 1 pitada de sal
  • 250ml de leite frio
  • 40g de manteiga
  • Nutella
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar na geladeira por 2 horas, ou até a sua fome agüentar. Aqueça bem uma frigideira antiaderente jogue uma concha da mistura rodando a panela para dar forma ao crepe. Depois de 1-2 minutos vire coloque a nutella e feche o crepe, deixando por mais 1 minuto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário