Geléia de Morango
- 1 kg de morangos
- 120g de açúcar de confeiteiro
Coloque os morangos em uma travessa junto com o açúcar e esprema com as mãos. A consistência final deve parecer a de uma geléia mesmo. Ferva a mistura em fogo médio por 25-30 minutos tirando a espuma branca que fica no topo da panela e mexendo de 5 em 5 minutos. Reserve
Crepes
- 120g de farinha de trigo
- 2 ovos grandes
- 20g de açúcar (uma colher chá)
- 1 pitada de sal
- 250ml de leite frio
- 40g de manteiga
- Nutella
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar na geladeira por 2 horas, ou até a sua fome agüentar. Aqueça bem uma frigideira antiaderente jogue uma concha da mistura rodando a panela para dar forma ao crepe. Depois de 1-2 minutos vire coloque a nutella e feche o crepe, deixando por mais 1 minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário