segunda-feira, 30 de maio de 2016

Morangos caramelados com creme de leite


INGREDIENTES

  • Para o creme
  • 4 claras
  • 5colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Para o doce
  • 1 caixinha de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Raspinha da casca de limão a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Para o creme
  2. Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente
  3. Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro
  4. Acrescentar o creme de leite misturando bem
  5. Para o doce
  6. Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos
  7. Somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho
  8. Colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce
  9. Levar a geladeira até o momento de servir
  10. Se quiser pode terminar e servir morno.

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