Caldinho de feijão
INGREDIENTES
- 1 Xícara(s) de feijão-carioca cozido (só os grãos)
- 2 Xícara(s) de caldo do feijão
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de sachê de tempero knorr Meu Feijão Carioquinha
- 200 Grama(s) de queijo coalho picado
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador bata o feijão com o caldo e reserve.
- Em uma panela pequena, coloque o óleo acrescente o tempero knorr Meu Feijão Carioquinha e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
- Junte o feijão batido e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os cubos de queijo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário