terça-feira, 24 de maio de 2016

Feijão branco com peito de frango

Resultado de imagem para Feijão branco com peito de frango







INGREDIENTES

- 3 gomos de linguiça fininha perdigão cortados em rodelas grossas
- 1 cebola descascada e cortada em cubos médios
- 2 dentes de alho descascados e picados
- 1 talo de salsão cortado em rodelas
- 1 peito de frango desossado cortados em cubos médios
- 3 tomates cortados em cubos médios
- 1 folha de louro
- 4 xícaras (chá) de repolho fatiado finamente
- 5 xícaras (chá) de feijão branco cozido (com caldo)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Pimenta do reino preta moída a gosto

MODO DE

PREPARO

1
Em uma panela doure a lingüiça, a cebola, o alho e o salsão; adicione o peito de frango e refogue até que os frangos estejam cozidos; junte os tomates e a folha de louro e deixe cozinhar por alguns instantes.
2
Adicione o repolho, o feijão branco (com o caldo) e tempere com sal, cheiro verde e pimenta e deixe ferver. Sirva quente.












Nenhum comentário:

Postar um comentário