quarta-feira, 25 de maio de 2016

Almôndegas ao sugo

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Ingredientes:
  • 2 tabletes de Caldo de Carne
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja  para Carnes (PTS)
  • 1 xícara (chá) de Carne Moída
  • 2 colheres (sopa) de Cebola picada
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 1 unidade de Pão Amanhecido ralado
  • 3 colheres (sopa) de Óleo
  • 3 unidade de Tomate Fresco sem pele, picados
  • 1 xícara (chá) de Molho de Tomate
  • Orégano Seco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino em Pó a gosto

Modo de preparo:

1.     Dissolva os caldos em 1 xícara (chá) de água fervente.
2.     Coloque a Proteína Texturizada de Soja  em uma tigela e despeje o caldo por cima. Misture e deixe hidratando por 15 minutos.
3.     Acrescente a carne moída, as 2 colheres (sopa) de cebola e o pão ralado. Trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea.

4.     Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Modele as porções em bolinhas.

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