Ingredientes:
- 2 tabletes de Caldo de
Carne
- 2 xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) de Proteína
Texturizada de Soja para Carnes (PTS)
- 1 xícara (chá) de Carne
Moída
- 2 colheres (sopa) de Cebola
picada
- 1 unidade de Cebola picada
- 1 unidade de Pão Amanhecido
ralado
- 3 colheres (sopa) de Óleo
- 3 unidade de Tomate Fresco
sem pele, picados
- 1 xícara (chá) de Molho de
Tomate
- Orégano Seco a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino em Pó a gosto
Modo de preparo:
1. Dissolva os caldos em 1 xícara (chá) de água fervente.
2. Coloque a Proteína Texturizada de Soja em uma tigela e despeje o
caldo por cima. Misture e deixe hidratando por 15 minutos.
3. Acrescente a carne moída, as 2 colheres (sopa) de cebola e o pão ralado.
Trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea.
4. Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Modele as porções em
bolinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário