INGREDIENTES
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de carne de siri desfiada
- 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada
- Sal e pimenta vermelha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. Junte o siri e o tomate e
refogue por 10 minutos sem, deixar secar. Adicione o suco de limão, o coentro e misture bem. Verifique
o tempero e se necessário, acrescente sal. Sirva o ensopado com arroz branco e farinha de mandioca.
refogue por 10 minutos sem, deixar secar. Adicione o suco de limão, o coentro e misture bem. Verifique
o tempero e se necessário, acrescente sal. Sirva o ensopado com arroz branco e farinha de mandioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário