INGREDIENTES
TABULEIRO DE LEGUMES
- 1 beringela
- 1 abobrinha
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas
- 2 cabeças de alho
- 300 gramas de cogumelos frescos
- 1 alho-poró
- Alecrim fresco a gosto
- Sal grosso a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta a gosto
MOLHO PESTO
- 4 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
- 3 colheres de chá de nozes sem casca e trituradas
- 100 gramas de queijo pecorino ou parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de azeite
- Pimenta do reino a gosto
CUSCUZ MARROQUINO COM FRANGO
- 250 gramas de cuscuz marroquino
- 6 filés de peito de frango, temperados com limão, alho e sal
- 1 cebola pequena picada em pedaços médios
- Azeite a gosto
- Água ( o quanto bastar )
MODO DE PREPARO
TABULEIRO DE LEGUMES
- Pique todos os ingredientes em pedaços grandes e coloque num tabuleiro
- Tempere tudo com sal, azeite, pimenta e alecrim e leve ao forno
MOLHO PESTO
- Descasque e esprema o alho
- Misture o sal e as nozes
- Pique as folhas de manjericão
- Misture o queijo e o azeite e passe no processador, até fazer uma pasta homogênea
- Misture a pimenta do reino
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