quinta-feira, 14 de abril de 2016

Cuscuz Marroquino


Resultado de imagem para cuscuz marroquino





INGREDIENTES

TABULEIRO DE LEGUMES

  • 1 beringela
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • 300 gramas de cogumelos frescos
  • 1 alho-poró
  • Alecrim fresco a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto

MOLHO PESTO

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 3 colheres de chá de nozes sem casca e trituradas
  • 100 gramas de queijo pecorino ou parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Pimenta do reino a gosto

CUSCUZ MARROQUINO COM FRANGO

  • 250 gramas de cuscuz marroquino
  • 6 filés de peito de frango, temperados com limão, alho e sal
  • 1 cebola pequena picada em pedaços médios
  • Azeite a gosto
  • Água ( o quanto bastar )

MODO DE PREPARO

TABULEIRO DE LEGUMES

  1. Pique todos os ingredientes em pedaços grandes e coloque num tabuleiro
  2. Tempere tudo com sal, azeite, pimenta e alecrim e leve ao forno



MOLHO PESTO

  1. Descasque e esprema o alho
  2. Misture o sal e as nozes
  3. Pique as folhas de manjericão
  4. Misture o queijo e o azeite e passe no processador, até fazer uma pasta homogênea
  5. Misture a pimenta do reino

Nenhum comentário:

Postar um comentário