- Ingredientes:
- 400 g de fusili longo
- Água, o suficiente
- Sal a gosto
- 400 g de cubos de alcatra de cordeiro
- 12 mini cebolas
- 1 xícara (chá) de caldo de cordeiro
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grão
- 1 colher (sopa) de sálvia
- ½ xícara (chá) de pipoca de arroz selvagem
- Modo de Preparo:Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Grelhe os cubos de cordeiro e a cebola, deixando o cordeiro mal passado. Na mesma frigideira, coloque o caldo de cordeiro, o creme de leite, a mostarda e deixe reduzir até engrossar. Escorra a água da massa. Sirva a massa com o molho e o cordeiro. Decore com as folhas de sálvia e a pipoca de arroz selvagem.
domingo, 17 de abril de 2016
Cordeiro com molho de mostarda
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