quarta-feira, 13 de abril de 2016

Nhoque com linguiça toscana

Resultado de imagem para Nhoque com linguiça toscana

INGREDIENTES

  • 500 gramas de nhoque pronto
  • 500 gramas de linguiça toscana
  • salsinha e cebolinha picadas
  • uma cebola grande picada
  • três dentes de alho picados
  • um pedaço de queijo parmesão para ralar
  • um vidro de polpa de tomate (a atriz gosta de usar a marca Paganini)
  • pimenta calabresa a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta rosa a gosto para moer

MODO DE PREPARO

  1. Comece tirando todo o recheio da capa da linguiça e separar toda a gordura
  2. Refogue a carne com azeite, cebola e alho
  3. Frite bem
  4. Quando a linguiça estiver bem fritinha, adicione a polpa de tomate, a cebolinha, a salsinha e um pouco de pimenta rosa.
  5. Juntar os dois e levar ao forno por alguns minutos com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário