INGREDIENTES
- 500 gramas de espaguete
- 500 gramas de bacalhau em posta
- 5 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 2 cebolas médias picadas
- 2 abobrinhas médias picadas em cubinhos
- 7 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe em água fervente e, depois de cozido e frio, solte em lascas e reserve
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte as abobrinhas, os tomates e deixa refogar por 10 minutos ou até que abobrinha fique macia. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Em seguida, ponha o sal e reserve
- Numa panela grande, ferva 5 litros de água, com sal e ponha a massa.
- Ponha a massa na água fervendo e mexa a massa durante o cozimento
- Escorra a massa e ponha num refratário grande.
- Em seguida, regue com um pouco de azeite
- Depois, acrescente o refogado de abobrinha com tomate e misture.
- Espalhe por cima as lascas de bacalhau, salsinha bem picada e mais azeite.
- E pronto! O prato vai bem um pão quentinho com azeite!
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