sexta-feira, 29 de abril de 2016

Sopa de milho com frango


INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • ½ frango médio limpo e cortado
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 2 xícaras (chá)  de milho-verde em conserva
  • 1 litro de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Para decorar: minimilho e cebolinha-francesa picada

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até dourarem. Escorra o excesso de gordura da panela. Acrescente a cebola e o milho. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o caldo de frango e tampe a panela. Cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.
Tire somente os pedaços de frango da panela, desosse a carne e desfie em pedaços grosseiros. Volte para a panela, junte a cebolinha-verde e o sal. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo. Ao servir, decore com minimilho e com cebolinha-francesa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário