Ingredientes:
- Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha láctea
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de manteiga
- Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota cremosa
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de gelatina
- Calda de frutas vermelhas
- 2 xícaras (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de amora
- ½ xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Calda de damasco
- 1 xícara (chá) de damasco
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
- Modo de Preparo:Massa: misture a farinha láctea, a farinha e o óleo até ficar homogêneo. Asse em forno baixo no formato desejado dentro de um aro até dourar.Recheio: hidrate a gelatina e aqueça até ficar liquida. Misture o creme de ricota, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.Calda de morango:misture em uma panela o morango, a amora, a água e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar com consistência de calda.Calda de damasco: em uma tigela, coloque o damasco para hidratar por 1 hora. Coloque o damasco com a água, o suco de limão e o açúcar para cozinhar. Quando estiver cozido e macio, bata tudo no liquidificador.Montagem: coloque massa no fundo, o recheio por cima ainda mole e leve a geladeira para endurecer. Depois coloque a calda por cima.
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