Ingredientes:
- Costelinha agridoce
- 1 costelinha
- Suco de um limão
- Sal grosso a gosto
- ½ xícara de vinagre
- ½ xícara de mel
- Costelinha barbecue
- 1 costela de porco
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 3 dentes de alho
- 1 alho poró picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Suco de 1 limão
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de molho barbecue
- Costelinha de panela
- 1kg de costelinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 3 dentes de alho
- 1 alho poró picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Suco de 1 limão
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
- Sal a gosto
- Modo de Preparo:Costelinha agridoce: tempere a costelinha com sal e limão. Leve para assar em uma churrasqueira. Quando estiver assada, pincele o vinagre misturado com mel. Vire a costela e pincele novamente. Pincele até que fique dourada.Costelinha barbecue: em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas. Em uma assadeira, disponha a cebola, o alho poró e disponha por cima a costela, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos. Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por 20 minutos.Costelinha na panela: em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas. Em uma panela, doure a costelinha no óleo, junte a cebola, o alho e alho poró. Pingue aos poucos água fervente até que esteja cozida. Tempere com sal a gosto.
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