Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de pepino picado
- ½ xícara (chá) de rabanete picado
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de maracujá
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Modo de Preparo:Passe a cebola na água quente rapidamente e depois na água fria para tirar a acidez. Em uma tigela, misture a cebola, a cenoura, o tomate, o pepino e o rabanete. À parte, misture o azeite de oliva com o maracujá, o mel, o vinagre e o sal. Sirva os legumes com o molho e salpique a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário