Ingredientes:
- Bolo branco
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
- Bolo de chocolate
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
- Mousse de manga
- 1 ½ xícara (chá) de suco de manga
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 pacote de gelatina
- ½ xícara (chá) de água para hidratar
- 4 claras em neve
- Mousse de morango
- 3 xícaras (chá) de morango cozido e batido
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 pacote de gelatina
- ½ xícara (chá) de água para hidratar
- 4 claras em neve
- Cobertura
- Manga
- Morango
- Maracujá
- Kiwi
- Chantilly
- Açúcar de confeiteiro
- Modo de Preparo:Bolo branco: na batedeira, bata as gemas com uma xícara de açúcar até ficar branco. Acrescente o óleo e o restante do açúcar. Em seguida o leite quente. Desligue a batedeira e adicione a farinha e o fermento. Misture as claras em neve e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio.Bolo de chocolate: na batedeira, bata as gemas com uma xícara de açúcar até ficar branco. Acrescente o óleo e o restante do açúcar. Em seguida a água quente com o chocolate em pó.
Desligue a batedeira e adicione a farinha e o fermento. Misture as claras em neve e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio.Mousse de manga: misture o suco de manga com o leite condensado. Hidrate a gelatina. Aqueça para ficar liquida e misture com o suco. Adicione as claras em neve.Mousse de morango: misture o morango batido com o leite condensado. Hidrate a gelatina. Aqueça para ficar liquida e misture com o suco. Adicione as claras em neve.Montagem: em uma forma, coloque um filme plástico no fundo e nas laterais. Coloque uma fatia do bolo, recheie com a mousse e depois cubra com outra fatia de bolo. Enfeite com as frutas, chantilly e açúcar de confeiteiro.
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