INGREDIENTES
- 500 gramas de bucho de boi
- 250 gramas de costelinha de porco salgada
- 300 gramas de linguiça paio
- 250 gramas de carne seca
- 250 gramas de feijão branco pré-cozido
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- Molho de coentro picado
- Azeitonas verdes a gosto
- Uma colher de sopa de coloral
- Uma colher de sopa de extrato de tomate
- Um pimentão picado
- Duas folhas de louro
- Dois tabletes de caldo de carne
- Sal a gosto
- *Cortar as carnes em pedaços médios.
MODO DE PREPARO
- Dessalgue a carne seca, a costelinha de porco e o paio separadamente até extrair todo sal.
- *para dessalgar, ferva cada carne em uma panela diferente, por dez minutos, duas a três vezes.
- Cozinhar o bucho com o louro na panela de pressão durante 25 minutos.
- Depois, refogue a cebola com alho, azeite, coloral, extrato de tomate, caldo de carne e cominho.
- Misture as carnes dessalgadas junto ao paio e o bucho na panela, onde está o refogado.
- Acrescente água até cobrir todo o conteúdo da panela.
- Logo depois, acrescente a azeitona, o coentro e os caldos de carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Por último, adicione o feijão branco pré-cozido e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
- *Servir com arroz branco.
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