Ingredientes:
- Nhoque
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- 2 dentes de alho frito
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de ricota ralada
- 2 claras de ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
- Molho ao sugo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão
- Molho bolonhesa
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de patinho moído
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Cheiro verde picado
- Sal a gosto
- Modo de Preparo:
- Molho ao sugo: refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate pelado e a cenoura ralada. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Tempere com sal a gosto e folhas de manjericãoMolho bolonhesa: em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne moída e refogue bem. Junte o molho de tomate e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
- Nhoque: misture o espinafre, o alho e a cebola com a ricota. Junte as claras e a farinha de trigo e tempere com noz moscada e sal a gosto. Amasse bem e faça bolinhas com a massa. Cozinhe em água fervente por aproximadamente 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário