INGREDIENTES
- 300 g de pernil de cordeiro (limpo e sem osso)
- 2 ramas grandes de canela
- 10 cravos
- 2 anis estrelado
- 1 colher (chá) de curcuma em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Pimenta preta a gosto
- 4 sementes de cardamomo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de gengibre
- 100 g de polpa de tomate
- 100ml de iorgurte natural
MODO DE PREPARO
Em fogo baixo, numa frigideira grande, coloque o óleo, o cravo, o aniz, a canela, a cebola picada e o cardamomo. Depois de uma rápida fritura, acrescente o alho e o gengibre e todos os temperos restantes. Em seguida, junte o carneiro e refogue por cinco minutos. Acrescente o iogurte, a polpa de tomate e, se achar necessário, um pouquinho de água. Acerte o sal. Deixe em fogo baixo por trinta minutos. Sirva com arroz.
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