INGREDIENTES
TORTA
200g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
50g de manteiga gelada
3 ovos
150ml de creme de leite fresco
1 xícara de chá de açúcar
300g de cream cheese
300g de chocolate meio amargo picado e derretido
50g de manteiga gelada
3 ovos
150ml de creme de leite fresco
1 xícara de chá de açúcar
300g de cream cheese
300g de chocolate meio amargo picado e derretido
CHANTILLY
500ml de creme de leite fresco bem gelado
100g de chocolate meio amargo ralado fino
100g de chocolate meio amargo ralado fino
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque 200 g biscoito de chocolate sem recheio triturado, 50g de manteiga gelada.
Misture bem.
Transfira a massa para uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro), forre fundo e lateral formando uma borda de 4 cm de altura utilizando as costas de uma colher
Reserve.
Coloque num liquidificador 3 ovos, 150ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de açúcar, 300g de cream cheese e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Com o liquidificador ainda ligado, adicione 300g de chocolate meio amargo, picado e derretido e bata até misturar.
Desligue o liquidificador, despeje a mistura sobre a massa de biscoito (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno e leve para gelar por 1 hora.
Desenforme, decore com chantilly de chocolate, raspas de chocolate e sirva em seguida.
Misture bem.
Transfira a massa para uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro), forre fundo e lateral formando uma borda de 4 cm de altura utilizando as costas de uma colher
Reserve.
Coloque num liquidificador 3 ovos, 150ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de açúcar, 300g de cream cheese e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Com o liquidificador ainda ligado, adicione 300g de chocolate meio amargo, picado e derretido e bata até misturar.
Desligue o liquidificador, despeje a mistura sobre a massa de biscoito (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno e leve para gelar por 1 hora.
Desenforme, decore com chantilly de chocolate, raspas de chocolate e sirva em seguida.
CHANTILLY
Em uma batedeira coloque 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco bem gelado, 100 g de chocolate meio amargo ralado fino.
Bata bem até ficar em ponto de chantilly.
Utilize em seguida.
Bata bem até ficar em ponto de chantilly.
Utilize em seguida.
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