Ingredientes:
- Ameixa
- 1 xícara (chá) de ameixa sem caroço
- 2 xícaras (chá) de água
- Damasco
- 1 xícara (chá) de damasco
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ suco de limão
- Arroz doce
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- Arroz doce de doce de leite
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- Modo de Preparo:Ameixa: em uma panela, cozinhe a ameixa na água até começar a desmanchar. Reserve.Damasco: em uma panela, cozinhe o damasco na água com açúcar e limão até ficar macio.Arroz doce: lave o arroz. Cozinhe o arroz com o leite e o sal. Mexa sempre até cozinhar. Acrescente o açúcar e o leite condensado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Acrescente a ameixa ou o damasco batido e acertar o ponto. Deixe esfriar.Arroz doce de doce de leite: lave o arroz. Cozinhe o arroz com o leite e o sal. Mexa sempre até cozinhar.
Acrescente o açúcar e o doce de leite e deixe cozinhar por mais alguns
Nenhum comentário:
Postar um comentário