terça-feira, 19 de abril de 2016

Escondidinho de carne seca

Resultado de imagem para Escondidinho de carne seca
Ingredientes:
  • Carne seca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • Purê de abóbora
  • 5 xícaras (chá) de purê de abóbora
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado ou parmesão
  • Modo de Preparo:
    Purê: em uma panela, coloque o purê de abóbora, o creme de leite, a manteiga, acerte o sal e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
    Carne seca: em uma frigideira, coloque a manteiga de garrafa e doure a cebola. Adicione a carne seca, o leite de coco, o molho de tomate, a pimenta e deixe refogar um pouco.
    Deixe como se fosse um estrogonofe grosso. Finalize com a salsa e cebolinha.
    Montagem: em uma forma refratária coloque uma camada de purê, outra da carne, depois o purê novamente e cubra com queijo de coalho. Leve ao forno alto até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário