Ingredientes:
- Carne seca
- 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 4 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
- Purê de abóbora
- 5 xícaras (chá) de purê de abóbora
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal à gosto
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado ou parmesão
- Modo de Preparo:Purê: em uma panela, coloque o purê de abóbora, o creme de leite, a manteiga, acerte o sal e deixe cozinhar um pouco. Reserve.Carne seca: em uma frigideira, coloque a manteiga de garrafa e doure a cebola. Adicione a carne seca, o leite de coco, o molho de tomate, a pimenta e deixe refogar um pouco.
Deixe como se fosse um estrogonofe grosso. Finalize com a salsa e cebolinha.Montagem: em uma forma refratária coloque uma camada de purê, outra da carne, depois o purê novamente e cubra com queijo de coalho. Leve ao forno alto até gratinar.
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