Ingredientes:
- Torta de limão
- Massa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 3 gemas de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 pitada de sal
- Recheio tradicional de limão
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- Suco de 1 ½ limão
- Raspas de 1 limão
- Recheio de chocolate branco
- 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1 limão
- Crocante de maçã
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou orgânico
- 3 colheres (sopa) de aveia
- 1 colher (chá) de canela
- 2 maçãs descascadas e cortadas em 6 partes sem o miolo
- Modo de Preparo:Massa: em uma tigela, coloque as farinhas, no centro adicione as gemas, o açúcar, a margarina e sal. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa e coloque em uma forma de torta, faça furos com um garfo, e leve para assar em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 15 minutos.
Recheio tradicional:misture os ingredientes, coloque sobre a massa já assada e leve para gelar.Recheio de chocolate branco: derreta o chocolate em banho maria com creme de leite, acrescente o suco de limão e as raspas. Coloque sobre a massa já assada e leve para gelar.Crocante de maçã: faça uma farofa misturando todos os ingredientes menos as maçãs. Unte uma travessa com margarina e polvilhe açúcar, coloque as maçãs e polvilhe a farofa doce. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos.
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