quinta-feira, 21 de abril de 2016

Salada de salpicão e Medalhão ao molho de cogumelos

Ingredientes:
  • Salada de salpicão:
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (café) limão espremido
  • 1 maçã verde picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de maionese light
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Batata palha para decorar
  • Medalhão ao molho de cogumelos:
  • Medalhão
  • 6 medalhões de filé mignon
  • 6 fatias de bacon
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo:
    Salada de salpicão: em uma tigela, tempere o frango com o azeite e o limão. Junte a maçã verde, a cenoura, o salsão, a uva passa, a batata cozida. Acrescente a maionese e mexa delicadamente. Tempere com sal e cheiro verde a gosto e decore com batata palha.
    Medalhão ao molho de cogumelos:envolva os medalhões com as fatias de bacon. Tempere com sal a gosto e doure os medalhões em uma frigideira. Usando ainda a mesma frigideira, doure os cogumelos no azeite. Dissolva o amido de milho no vinho e junte aos cogumelos. Tempere com sal a gosto.

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