Ingredientes:
- Salada de salpicão:
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (café) limão espremido
- 1 maçã verde picada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
- 1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de maionese light
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Batata palha para decorar
- Medalhão ao molho de cogumelos:
- Medalhão
- 6 medalhões de filé mignon
- 6 fatias de bacon
- Sal a gosto
- Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1 cálice de vinho tinto
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- Modo de Preparo:Salada de salpicão: em uma tigela, tempere o frango com o azeite e o limão. Junte a maçã verde, a cenoura, o salsão, a uva passa, a batata cozida. Acrescente a maionese e mexa delicadamente. Tempere com sal e cheiro verde a gosto e decore com batata palha.Medalhão ao molho de cogumelos:envolva os medalhões com as fatias de bacon. Tempere com sal a gosto e doure os medalhões em uma frigideira. Usando ainda a mesma frigideira, doure os cogumelos no azeite. Dissolva o amido de milho no vinho e junte aos cogumelos. Tempere com sal a gosto.
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