domingo, 12 de fevereiro de 2017

Arroz com lentilha e calabresa


Ingredientes



  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo


  • MODO DE PREPARO:
    • Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
    • Reservar a parte
    • Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
    • Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
    • Obs Se necessário acrescente mais água
    • Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário