Tiramissu de Limão
Ingredientes:
Calda:
- 100 g de açúcar
- 150 ml de suco de limão
- 50 ml de água
- Creme:
- 250 g de cream cheese
- 400 g de creme de leite sem soro
- 50 ml de suco de limão
- Raspas da casca de 1 limão grande
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote (180 g) de biscoito tipo champagne
- Modo de preparo:
- Calda:
- Misture os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos
- Reserve
- Creme:
- Na batedeira, bata o cream cheese com o creme de leite até ficar homogêneo
- Junte as raspas, o açúcar e o suco de limão e bata para incorporar
- Montagem:
- Molhe os biscoitos na calda (sem deixá-los muito tempo, ou eles derreterão)
- Faça uma camada de biscoitos no fundo de um pirex e cubra-os com o creme
- Repita o processo e termine com o creme por cima
- Usei um pirex de 30x15 e rendeu 3 camadas de biscoito
- Cubra com filme plástico e leve para gelar
- Se preferir, decore com raspas de limão
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