quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Tiramissu de Limão



  • Ingredientes:
  • Calda:
    • 100 g de açúcar
    • 150 ml de suco de limão
    • 50 ml de água
    • Creme:
    • 250 g de cream cheese
    • 400 g de creme de leite sem soro
    • 50 ml de suco de limão
    • Raspas da casca de 1 limão grande
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pacote (180 g) de biscoito tipo champagne
    • Modo de preparo:
    • Calda:
    • Misture os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos
    • Reserve
    • Creme:
    • Na batedeira, bata o cream cheese com o creme de leite até ficar homogêneo
    • Junte as raspas, o açúcar e o suco de limão e bata para incorporar
    • Montagem:
    • Molhe os biscoitos na calda (sem deixá-los muito tempo, ou eles derreterão)
    • Faça uma camada de biscoitos no fundo de um pirex e cubra-os com o creme
    • Repita o processo e termine com o creme por cima
    • Usei um pirex de 30x15 e rendeu 3 camadas de biscoito
    • Cubra com filme plástico e leve para gelar
    • Se preferir, decore com raspas de limão

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