4 pessoas
INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz branco cozido
- 150g de queijo muçarela ralado
- 150g de presunto picado
- 1 xícara de ervilha congelada
- ½ maço de salsinha picada
- 1 cenoura ralada
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de creme de leite
- 200g de requeijão
- 1 xícara de parmesão ralado
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, misturar o arroz, ⅔ do queijo muçarela, o presunto, a ervilha, a salsinha e a cenoura. Temperar com sal.
- Dispor em uma forma refratária untada. Reservar.
- Em uma tigela, bater os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e metade do parmesão.
- Dispor a mistura por cima do arroz.
- Dispor o restante do queijo muçarela e do queijo parmesão e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário