sexta-feira, 31 de agosto de 2018

Costela com milho na pressão

Ingredientes :
1,5kg de costela de boi
1 envelope de caldo de carne em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres sopa de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 xícara chá de molho de tomate
4 xícaras chá de água quente
4 espigas de milho picados
Cheiro verde picado para decorar

Modo de preparo :
Tempere a costela com o caldo de carne, sal e pimenta. Na panela de pressão em fogo alto aqueça o óleo e doure a costela, acrescente a cebola, o alho. Adicione a água quente e o molho de tomate, deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo até iniciar a pressão, tire a pressão e coloque o milho e deixe cozinhar por mais 10 minutos na pressão. Deixe a pressão sair normalmente, transfira para um refratário e polvilhe com
o cheiro verde. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário