sábado, 1 de setembro de 2018

Quibe com catupiry

INGREDIENTES
  • 300 g de trigo para quibe
  • 300 ml de água quente
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de catupiri
  • MODO DE PREPARO
    1. Coloque o trigo para quibe e a água quente em uma tigela
    2. Espere hidratar por cerca de 1 hora
    3. Em seguida, acrescente a carne moída, as folhas de hortelã, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
    4. Misture bem
    5. Pegue pedaços da massa e molde os quibes
    6. Abra um espaço central na massa, adicione o catupiri e feche a massa
    7. Frite os quibes em uma frigideira com óleo, em fogo baixo
    8. Vire os quibes para que eles não abram

Nenhum comentário:

Postar um comentário