terça-feira, 25 de setembro de 2018

OMELETE DE ABOBRINHA COM TOMATE

Tipo de Receita: Acompanhamentos
Ocasião: Omelete rico e delicioso!
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos grandes
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 tomate grande
  • sal, pimenta, cheiro verde, orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Primeiro rale a abobrinha, pique o tomate e a cebola em cubinhos pequenos. Reserve.
  2. Quebre os ovos em uma vasilha e bata com o garfo.
  3. Se quiser a omelete mais areada e fofinha, pode colocar uma colher de sopa de leite. Tempere com um punhado de cheiro verde, sal e pimenta do reino, misture bem.
  4. Em uma frigideira anti aderente coloque um fio de azeite ou óleo, coloque as cebolas e a abobrinha para cozinharem por 4 minutos.
  5. Adicione os ovos batidos e com uma espátula, mexa delicadamente, das bordas para o centro da frigideira.
  6. Deixe cozinhando em fogo baixo por 2 a 3 minutos, adicione os tomates picados e vire a omelete para cozinhar do outro lado.
  7. Uma dica cubra com uma tampa para cozinhar na parte de cima com o calor da panela.
  8. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário