Ingredientes
1/2 pacote de massa da lasanha (direto ao forno)
2 xícaras (chá) molho de tomate
100g de queijo muçarela fatiado
30g de queijo provolone fatiado
30g de queijo gorgonzola
30g de queijo parmesão ralado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) farinha de panko ou farinha de rosca
Óleo de soja
2 xícaras (chá) água filtrada
2 xícaras (chá) molho de tomate
100g de queijo muçarela fatiado
30g de queijo provolone fatiado
30g de queijo gorgonzola
30g de queijo parmesão ralado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) farinha de panko ou farinha de rosca
Óleo de soja
2 xícaras (chá) água filtrada
Modo de Preparo
Misture o molho de tomate com a água. Em um tabuleiro de 20x15x5cm forre o fundo com molho de tomate (aprox. 1 concha). Coloque a primeira camada de massa, uma ao lado da outra. Cubra a massa com molho de tomate. Coloque uma camada de queijo muçarela, uma camada de queijo provolone e cubra com molho de tomate. Coloque outra camada de massa, uma ao lado da outra. Depois, mais uma camada de queijo muçarela e uma camada de queijo gorgonzola esfarelado. Cubra com molho de tomate. Repita esse processo mais uma vez. Leve ao forno a 180º para assar até a massa estar cozida, faça um teste com a faca. Deixe esfriar e levar a geladeira, de preferência de um dia para o outro. Corte a lasanha em pedaços, de preferência retangulares. Retire o excesso de molho. Passe os os cortes de lasanha na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de panko. Frite em imersão em óleo de soja a 140º até dourar. Depois é só servir.
Tempo de Preparo
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