quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Caldo de mandioca com frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango e desfie bem desfiadinho
  • Reserve a água do cozimento
  • Coloque a mandioca na panela de pressão e cubra com água
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio
  • Quando começar a pegar pressão, conte 35 minutos
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha
  • Transfira a mandioca cozida para o liquidificador e adicione a água do cozimento do frango
  • Bata até formar um caldo cremoso, reserve
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  • Acrescente o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
  • Deixe fritar bem e em seguida despeje a mandioca batida
  • Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo
  • Para finalizar acerte o sal, adicione a salsinha e cebolinha a gosto e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário