domingo, 23 de setembro de 2018

Pastel de nata h

Ingredientes para fazer o Pastel de Nata
  • 300g de Massa Folhada
  • 30g de manteiga integral sem sal
  • 300ml de leite integral
  • 15g de farinha de trigo
  • 01 unidade de canela em pau
  • 100g de açúcar refinado
  • 50ml de água
  • 06 unidades de gema de ovo
Para polvilhar o pastel de nata:
  • Açúcar impalpável
  • Canela em pó
Modo de Preparo do pastel de nata.
Passo 1: Separe os ingredientes e utensílios da receita de pastel de nata.  Abra a massa folhada, corte uma tira com cerca de 20cm de largura e enrole como um cordão comprido. Corte pedaços do cordão e coloque-os de pé sobre a forminha untada com manteiga, abrindo do meio para os lados de modo que sobre um pouco de massa nas bordas.
Passo 2: Dissolva a farinha de trigo no leite, misture bem, junte o pau de canela e leve ao fogo brando para engrossar até formar um mingau (mexa sempre). Retire do fogo, descarte o pau de canela e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário