Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado cozido
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
150 g de chocolate meio amargo picado
150 g de pé de moleque picado
1 lata de leite condensado cozido
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
150 g de chocolate meio amargo picado
150 g de pé de moleque picado
Montagem
120 g de bolacha de amido de milho
Leite a gosto para umedecer as bolachas
Pé de moleque para decorar
120 g de bolacha de amido de milho
Leite a gosto para umedecer as bolachas
Pé de moleque para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o doce de leite, o creme de leite, o cacau, e mexa por 12 minutos. Em seguida, desligue o fogo e junte o chocolate e mexa até derreter. Deixe esfriar e reserve. Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha umidecida, metade do recheio e pé de moleque triturado. Faça outra camada de bolacha, e finalize com pé de moleque picado.
Tempo de Preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário