Ingredientes
Serve: 4
Serve: 4
Óleo para refogar
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
3 pedaços pequenos de bacon
1 linguiça tipo paio
250 g de feijão fradinho, escolhido e deixado de molho
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 30mins › Tempo adicional:12horas de molho › Pronto em:12horas35mins
Preparo:5mins › Cozimento: 30mins › Tempo adicional:12horas de molho › Pronto em:12horas35mins
- Em uma panela de pressão, refogue em óleo quente metade da cebola, 2 dentes de alho picados, o bacon e logo em seguida acrescente o paio.
- Com o sabor já soltando, acrescente o feijão e coloque água até cobrir tudo, tempere com sal a gosto e tampe a panela.
- Passados 30 minutos de cozimento, abra a panela e reserve um pouco do caldo do feijão.
- Em outra panela, refogue o resto da cebola e o alho em óleo quente, adicione o caldo que você reservou e a salsinha a gosto. Feito o refogado, despeje tudo de volta na panela do feijão e cozinhe por mais 1 minuto em fogo baixo. Sirva logo em seguida.
Dica
A salsinha pode ser substituída por coentro e a linguiça pode ser de outros tipos
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